Der alte Vorstand wurde vollständig entlastet.

Die neue Zusammensetzung des Vorstandes wurde am xx.xx.xxxx durch eine Blockwahl bestimmt. Bei der Blockwahl haben sich alle Anwesenden Mitglieder für den gesamten Kandidatenblock entscheiden.

In den regelmäßig stattfindenden Vorstandssitzungen plant der Vorstand Aktionen, Veranstaltungen und Projekte, wie z. B. die Gestaltung der Homepage. Der Vorstand entscheidet zudem über die Verwendung der Fördergelder und vertritt den Verein nach außen.

Philipp Goyert
Vorsitzender

Ich bin 33 Jahre alt habe zwei Töchter im Alter von 3 Jahren und 9 Monaten. Unsere Große geht seit dem 01.08.2014 in die blaue Gruppe. Durch mein Engagement im Förderverein übernehme ich Verantwortung, versuche dort zu Helfen wo meine Hilfe gebracht wird und hoffe dem Kindergarten positiv unter die Arme greifen zu können.
Philipp Goyert
Marielle Veith
Stellvertretende Vorsitzende

Hier könnte dein Text stehen.
Marielle Veith
Moritz Hielscher

Hier könnte dein Text stehen.
Moritz Hielscher
Jessica Schmidt