Mitglied werden

Mitglied kann bei uns jeder werden, der sich für Kinder interessiert und Freude an dem hat, was wir tun. Auch Firmen und Institutionen sind herzlich willkommen. Mit Ihrer Mitgliedschaft helfen Sie uns auch, den Kindergarten in der Zukunft weiterhin attraktiv zu gestalten. Nähere Informationen zu unserem Förderverein, sowie ein Anmeldeformular finden Sie hier:

Die Anmeldung ist hier als Download im PDF Format verlinkt:

Mitglied werden (PDF)

Hiermit erkläre ich,

Daten zum Kind

Bitte kreuzen Sie eine Zahlungsart und die Höhe des Betrages an

Hinweis zum SEPA-Lastschriftverfahren
Sie erhalten eine entsprechende Erklärung mit dem ausgefüllten Anmeldebogen. Diese geben Sie mit der unterschriebenen Beitrittserklärung beim Vorstand ab.
Hinweis für Überweisungen
Stadtsparkasse Langenfeld
BIC: WELADED1LAF

Nach dem Absenden des Formulars erhalten Sie eine E-Mail von uns. Des Weiteren erhalten Sie dann in den kommenden Tagen einen Anmeldebogen auf dem alle Daten in gedruckter Form vorhanden sind. Dieser muss unterschrieben an eines der Vorstandsmitglieder des Fördervereins zurückgegeben werden.